Competizioni per Baristi

L’EVENTO
2018

home > challenge 2018

Un nuovo talent show dedicato al caffè

I concorrenti
12 studenti di istituti alberghieri, selezionati dagli esperti Trismoka per la loro abilità in aula, come dietro al bancone del bar. Nelle selezioni hanno dimostrato di conoscere a fondo la materia prima, di saperla lavorare al meglio e di creare, all’interno di una tazzina da caffè, delle vere opere d’arte.
ALESSIA AMARI
Vincenzo Dandolo di Corzano
ADISSA BARA
Giacomo Perlasca di Idro
MATTIA BODEI
Giacomo Perlasca di Idro
ASIA CHIARI
Vincenzo Dandolo di Corzano
ASIA COCCAGLIO
Vincenzo Dandolo di Corzano
FRANCESCO DE FILPO
Giacomo Perlasca di Idro
MATTEO FREDI
Andrea Mantegna di Brescia
ILARIA LODDO
Don Angelo Tedoldi di Lumezzane
MARTINA ROVIDA
Caterina de Medici di Gardone Riviera
NICOLA ROVIDA
Caterina de Medici di Gardone Riviera
RACIRATOU SAMBALE
Serafino Riva di Sarnico
GIOVANNI VALENTINI
Olivelli Putelli di Darfo Boario Terme
Le prove
I concorrenti devono preparare - in un tempo massimo di 15 minuti - un espresso, un cappuccino ed una bevanda personalizzata a base di espresso. Ogniuno di loro avrà a disposizione 15 minuti iniziali di preparazione e 15 minuti finali di pulizia della postazione.
Campionato Italiano Baristi Caffetteria - selezioni a Brescia e Bergamo
I giudici
3 protagonisti del giornalismo bresciano e 1 food blogger appassionata di caffè siederano al tavolo della giuria. Competenze tecniche, pulizia e precisione di esecuzione saranno esaminati e valutati con cura. Ma anche la conoscenza del caffè, la qualità delle bevande proposte e la professionalità del concorrente saranno oggetto di un servo giudizio.
I vincitori
I membri della giuria eleggeranno il primo classificato, nonché vincitore della Trismoka Challenge 2018. Centrale del Latte di Brescia assegnerà il premio Re Cappuccio al concorrente che avrà realizzato il miglior cappuccino in gara. E Trismoka premierà il miglior Digital Ambassador dell’arte del caffè.